Найти тему
81 подписчик

Готовим пасту с шимеджи!


Вот что вам понадобится:

 Шимеджи (обжаренные на сковороде в 40 г сливочного масла)
 Сливки 33% (150 мл)
 Соль (по вкусу)
 Специи (чеснок с томатами, по вкусу)
 Паста - любая, самая любимая (приготовленные по инструкции на упаковке)
 Песто с базиликом и чесноком (по вкусу)
 Пармезан (25 г, натертый на мелкой терке)

Приступаем к приготовлению:

 В большой сковороде на среднем огне обжарьте шимеджи в 40 г сливочного масла, пока они не станут золотистыми и ароматными.
 Добавьте 150 мл сливок 33%, щепотку соли и специи (чеснок с томатами) в сковороду с грибами. Готовьте, помешивая, до кремовой текстуры.
 Отварите пасту до готовности, откиньте на дуршлаг и верните в кастрюлю.
 Добавьте песто с базиликом и чесноком к макаронам, аккуратно перемешайте, чтобы паста равномерно покрылась ароматным соусом.
 Выложите пасту и грибочки на тарелку и немного посыпьте пармезаном.

Очень просто и вкусно!
Готовим пасту с шимеджи!
Около минуты