Найти тему
214 подписчиков

Мимоза с тунцом МАГУРО


Приближается Новый Год! Готовимся встречать с классическими блюдами в современной интерпретации.
Если Мимоза, то с тунцом Магуро!
Ловите рецепт от шефа.

Ингредиенты:
• Филе-кусочки полосатого тунца натурального 120 гр. купить
• Картофель среднего размера 1 шт.
• Яйцо 1 шт.
• Морковь ½ шт.
• Майонез 40 гр.

1.   Картофель, яйцо и половину моркови отвариваем, остужаем и натираем на мелкой тёрке.
2.   Используем кулинарную форму: первым слоем выкладываем натёртую морковь, немного смазываем майонезом по всей поверхности.
3.   Следующим слоем выкладываем натертую картошку, также смазываем небольшим количеством майонеза.
4.   Выкладываем морковь, смазываем слой майонезом.
5.   Последний слой – тунец, предварительно измельченный вилкой. Форму ставим в холодильник на пару часов, чтобы слои салата успели пропитаться.
6.   Перед подачей снимаем форму и украшаем зеленью.

Больше новогодних рецептов на нашем сайте!
Мимоза с тунцом МАГУРО  Приближается Новый Год! Готовимся встречать с классическими блюдами в современной интерпретации. Если Мимоза, то с тунцом Магуро! Ловите рецепт от шефа.
Около минуты