68,9 тыс подписчиков
Спрашивали меня, что такое рыба - лакомка. Рассказываю.
Любая подойдёт морская, но лучше всего получается минтай. Горбуша тоже нормально.
Тушку надо порезать на стейки, толщина сантиметра полтора.
Нужный вкус получается благодаря луковой подушке. Раньше я этого не знала, думала просто рыба под майонезом. Потом свекровь просветила меня.
Лук тонко режется кольцами. И делается слой на дне поддона. На него - рыбу. Сверху посыпаем приправой - любой, я беру для рыбы готовую.
И сверху ещё слой лука. Мажем майонезом.
Всё.
Ставим в духовку. И запекаем.
Нам это очень вкусно.
Попробуйте).
Около минуты
22 декабря 2023
1009 читали