Найти тему
68,9 тыс подписчиков

Спрашивали меня, что такое рыба - лакомка. Рассказываю.

Любая подойдёт морская, но лучше всего получается минтай. Горбуша тоже нормально.

Тушку надо порезать на стейки, толщина сантиметра полтора.

Нужный вкус получается благодаря луковой подушке. Раньше я этого не знала, думала просто рыба под майонезом. Потом свекровь просветила меня.

Лук тонко режется кольцами. И делается слой на дне поддона. На него - рыбу. Сверху посыпаем приправой - любой, я беру для рыбы готовую.
И сверху ещё слой лука. Мажем майонезом.
Всё.
Ставим в духовку. И запекаем.

Нам это очень вкусно.
Попробуйте).
Около минуты
1009 читали