Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынавыходные

22-24 декабря
Шампань и шкмерули

22-25 декабря – Выставка победителей конкурса SCAN для молодых художников, в ресторане Tunguska и баре "Булгаков" (Красноярск).

22 декабря в 19:30 – шампанский сет в Cast (СПб). Восемь редких бутылок из Шампани и рассказ о них Александра Андреева, главного винного эксперта главного шампанского поставщика A la Volee. Стоимость: 15000₽. Бронь: +79215522211

22 и 23 декабря – предрождественский ужин с выступлением солистов Мариинки в Percorso (СПб). Шесть подач (обещают, например, гребешка с икрой и шоколадом, карпаччо из говядины и краб с яблочными равиоли). Стоимость: 17700₽. Бронь: +77010812022

23 и 24 декабря с 13:00 до 17:00 – европейское рождество в беседке Chef's Table в загородном курорте WE LODGE. Будет тарт фламбе с грудинкой и луком, картофельно-луковый тартифлет, драники рёшти, фондю и креп-сюзетт. Бронь:+79119204040

23 декабря в 19:00 – «сырой» ужин в ресторане Queens. Шеф Simach в Недальнем Андрей Каплунов готовит краба с лососем и обожженым гребешком, угря с авокадо и клубникой, онигири с тартарами из лосося, гребешка, креветки или угря, суши с икрой и роллы со всеми рыбами и морскими гадами разом. Бронь: +74956090938

23 декабря в 18:00 – предновогодний ужин в Carrots&Beans. В меню свекольное ризотто, рождественский кекс с ромом, рождественская комбуча с апельсином и специями и многое другое. Все – без глютена, рафинированного сахара, консервантов и добавок. Стоимость: 6200₽. Бронь: +79647012346

23 декабря в 17:00 – в Tacobar фотограф Михаил Коростелев откроет свою выставку картин дикой природы и расскажет об истории каждого кадра. Бронь:+74950857732

23 декабря в 19:00 – одна из основательниц проекта званых ужинов Анна Бичевская устроит рождественский вечер в Leveldva. Стоимость: 12000₽. Бронь: +79099590137

24 декабря C 10:00 до 16:00 – рождестветский бранч во французском бистро MON CHOUCHOU. (СПб). Обещают раблезианское пиршество с безлимитным буфетом, игристым и глинтвейном за 3500₽ с человека. Бронь: +78129883535

24 декабря в 18:00 – специальный грузинский ужин в «Казбеке». Готовят бренд-шеф «Казбека» Мамия Джоджуа, Александр Левин (Супра, Владивосток) и Георги Шотаевич (Puri, Самара). В меню: кокосовый шкмерули с трубачом, ачма с крабом, кебаб из гребешка, тартар из говядины с джонджоли, хинкальки с крабом и икрой, наполеон с хурмой, крокеты харчо, шила-плави с шафраном и раками, ананас с мороженым из мацони. Стоимость: 10000₽. Бронь: +74956518100

24 декабря в 16:00 – Анастасия Годунова, бренд-бариста Lucky Group и хозяйка кофейни «Энергия» готовит в бистро «Фальстарт». Два оливье (с мортаделой и с раковыми шейками), игристое и специальный мандариновый коктейль. Бронь: +79257888814

24 декабря с 12:00 до 18:00 – бранч с пекарем Петром Гулиным в Rudi. В меню: пирог с томлёной свиной лопаткой, бургер с уткой и соусом из розового перца, круассан с глинтвейн-гелем, плюс специальные коктейли. Бронь: +79154054023

2 минуты