17,3 тыс подписчиков
💡САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛИСТЬЯ ПЕРИЛЛЫ🌱
☝️Это топпинг для блюд. Это могут быть рагу, блюда тушения, супы, рис и все, где вам понравится вкус периллы^^
Здесь в формате поста я повторю, тот рецепт, что опубликовала в последнем ролике. Не всем удобен формат ролики или видео и по вашим просьбам здесь весь материал в формате фото и текста (который, кстати и есть мой любимый💖). Рецепты роликом снимаю, тогда, когда нет времени на то, чтобы снимать все досконально, то есть когда снимаю на ходу, то что готовлю. Для полноценных видео я готовлюсь тщательно заранее, устанавливая камеру и т.п.. Надеюсь, что каждый найдёт для себя информацию в удобном формате на моём канале🙏✨ А, теперь рецепт😋
✨ Свиные ребра по-корейски с листьями периллы
🥢 Ингредиенты:
свиные ребра 500-700г
любые овощи с желаемом количестве, например: лук, морковь, картофель, Дайкон редька
✳️ Соус:
Кочудян 1 ст.л.
соевая паста 1 и 1/2 ст.л.
кучуткару 1/2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
рыбный соус 1 ст.л.
черный перец (порошок) 1/4 ч.л.
измельчённый чеснок 1 ст.л.
свежий перец чили (зелёный или красный) 1 шт. (мелко нарезать)
бульон от варки свиных ребер 100 мл
🥢 Способ приготовления:
1) Отварить свиные ребра с кусочком свежего корня имбиря в течении 20 минут. Затем остудите в холодной воде и промойте.
2) Нарежьте все овощи крупно.
3) Немного обжарьте на растительном масле отваренные свиные ребра, добавьте овощи и пассеруйте все вместе минуты 3 на среднем огне.
4) Залейте воду (около 700 мл/достаточное количество для тушения в течении 30 минут). Доведите всё до кипения.
5) Смешайте все ингредиенты соуса и добавьте соус к свиным рёбрам и овощам. Тушите всё на средне-сильном огне около 30 минут (пока жидкость почти не уйдет и достигнет густоты соуса), периодически помешивая.
6) Нарежьте 10 листьев периллы тонкой соломкой (стружкой) и добавьте на последней минуте приготовления блюда. Всё хорошо перемешайте.
7) Блюдо готово. Подавайте к столу с белым отварным рисом.
1 минута
22 декабря 2023