Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
33 подписчика

πŸ₯¦ ВОП ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ’ΠžΠ’ πŸ₯¦ для питания ΠΊΠΎΠΆΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΈΜ†

β €
Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‚ сухости ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ обвСтривания Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°?
КоТа стала Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΈΜ†, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΈΜ† Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚?
β €
Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΈΜ† ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΈΜ† Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…, ΠΎΡ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ - всС это ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ нСблагоприятноС воздСйствиС ΠΈ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π° Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ участки ΠΊΠΎΠΆΠΈ.
Π― Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ЗА Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ космСтику, Π·Π° Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄, Π·Π° ΠΊΠΎΡΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ.
Но, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ Π΅Ρ‘ состояниС Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ зависит ΠΎΡ‚ питания.
ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘Ρ‚Π΅ ΠΊ сСбС Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
Π‘Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ красоты Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΎΠΈΜ† ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.
β €
πŸ“ΠŸΠ ΠžΠ’ΠžΠšΠžΠ› ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² сухости ΠΊΠΎΠΆΠΈ Π² πŸ‚Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя года❄️!
β €
1. πŸ”ΈΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 1 ст.Π».Π³Ρ…ΠΈ Π² Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ - линолСвая кислота + Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, А, D.
2. πŸ”Έ8 стаканов Ρ‚Π΅ΜˆΠΏΠ»ΠΎΠΈΜ† Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² дСнь - ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ старСниС ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π² своСй основной ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚ Π²Π»Π°Π³ΠΈ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅.
3. πŸ”ΈΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· списка: Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²\сСмян ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ 1-2 ст.Π». красной ΠΈΠΊΡ€Ρ‹, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ эти ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ - Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ А, D, Π•, Π‘, Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ – ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, сСра, фосфор + ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты ОмСга-3.
4. πŸ”Έ3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΈΜ† Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² нСдСлю (палтус, ΠΊΠΈΠΆΡƒΡ‡, сСлСдка, скумбрия, лосось) – качСствСнный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ + ОмСга - 3
5. πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сырых ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉΜ†, осСнью 50%Π½Π°50%, Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ 80% ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ 20%сырыС – ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΠ΅Π·ΠΎΠ½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² – Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ, свСклу, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, капусту.
6. πŸ”ΈΠ€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ – ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь (квашСнная капуста, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, кокосовый ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚) - Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΡ€ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€ΠΎΠΉ, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, способствуя ΡƒΡΠ²ΠΎΠ΅Π½ΠΈΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
7. πŸ”ΈΠŸΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь – любая, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π΅ΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ – Π² Ρ€Π°Π³Ρƒ, суп, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ соусы ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ, добавляя чСснок ΠΈ Π»ΡƒΠΊ - это супСр источники Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ², антиоксидантов для ΠΊΠΎΠΆΠΈ, Π° Π΅Ρ‰Π΅ источник энзимов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°ΡΡ‰Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ².
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ зСлСнь лишь ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, Π²Ρ‹ Π»ΠΈΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ сСбя всСго этого.
Ну это просто Π³Π»ΡƒΠΏΠΎ.
β €
πŸ‘ŒπŸ»Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этому ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠ»Ρƒ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ фСвраля ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°Ρ…. ВсСм ΠΊΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Ρ‹πŸ˜˜!
#vnk_ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ #vnk_нутрициология
πŸ₯¦ ВОП ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ’ΠžΠ’ πŸ₯¦ для питания ΠΊΠΎΠΆΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΈΜ† β € Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‚ сухости ΠΊΠΎΠΆΠΈ  ΠΈ обвСтривания Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°? КоТа стала Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΈΜ†, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΈΜ† Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚?
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°