Найти тему
30 подписчиков

Прибыль ресторана зависит от многих показателей: средний чек, гостевой поток, стоимость блюд, расходы… Научишься управлять этими параметрами — сможешь в любой момент влиять на прибыль своего фуд-проекта и зарабатывать больше.


Маркетолог food FMCG, HoReCa, FoodTech и директор по маркетингу в Ninja Pizza Наталья Захарьяш рассказала в статье:

- Почему ресторан не приносит прибыль

- Какие ошибки, приводящие к убыткам, часто совершают рестораторы

- Как избежать этих ошибок

- Что делать, чтобы выручка заведения росла


#котёл_деньги
Прибыль ресторана зависит от многих показателей: средний чек, гостевой поток, стоимость блюд, расходы… Научишься управлять этими параметрами — сможешь в любой момент влиять на прибыль своего...
Около минуты