Найти тему
26,2 тыс подписчиков

Новый год все ближе. А какой один из главных символов праздника? Правильно - оливье! )

Как бы его не ругали, считали избитым, искали другие варианты - все равно большинство россиян будут его готовить. Не сомневаюсь.
Кстати, я совершенно не стесняюсь своей любви к этому салату. И да, обязательно сделаю. Правда, предпочитаю есть его не ночью, а на следующий день. Ну или вечером, когда провожаем год уходящий. Но не суть. Главное, что с празднованием Нового года он точно связан.
Конечно, перед каждым Новым годом начинаются баталии, как готовить оливье правильно. И, думаю, что они никогда не прекратятся. И все равно каждый останется при своем и будет готовить привычный вариант.

А я, конечно, буду готовить свой. И мой вариант тоже вызывает огромное количество споров. Уж все то я делаю неправильно. А рецепт, между прочим, моей маме когда-то дал повар не самого плохого советского ресторана. И дал несколько важных советов. Так что делюсь своим рецептом и секретами того повара. А вдруг вы еще не определились с рецептом )
Кстати, мой оливье считаю для себя самым вкусным. А с вариантами невкусного (а иногда даже несъедобного) оливье сталкивалась не раз. Хотя, казалось бы, ну что там можно испортить.
В общем рецепт здесь
Не благодарите )

Ваша Свете
Новый год все ближе. А какой один из главных символов праздника? Правильно - оливье! ) Как бы его не ругали, считали избитым, искали другие варианты - все равно большинство россиян будут его готовить.
1 минута