255 подписчиков
Начнём с грибочков. Получается очень сочно и вкусно! Главное найти в магазе большие шампиньоны.
Ингредиенты:
- тофу ЯСО натуральный
- большие шампиньоны
- лук
- соус Ясонез
- пищевые дрожжи
- соль, перец
- чеснок
- куркума
- лимон для сока
Поехали!
1. Отрезаем ножки и делаем полость внутри гриба. Ножки и кусочки грибов порежем.
2. Лук порежем мелко и пожарим
3. К луку закинем тофу мелким кубиком, пожарим
4. Туда же наши порезанные грибы, все еще пожарим
5. Добавляем немного основы соуса
6. Теперь специи - соль, перец, куркума, чеснок, лимонный сок и немного дрожжей для сливочного вкуса, немного потомим и снимаем
7. Грибы поджариваем с 2 сторон (можно и не поджаривать)
8. В грибы складываем нашу начинку, посыпаем дрожжами и отправляем в духовку минут на 20.
Все, первое блюдо для праздничного стола готово! Выглядит эффектно и на вкус отлично!
#тофу_ЯСО #ЯСОнез #закуски #дочаса
Около минуты
20 декабря 2023