Найти тему

❓Вопрос подписчика:

чем отличаются мини-курсы «Мягкие сыры» и «Полутвёрдые и твёрдые сыры».

Рассказываем.
👉🏻 Оба курса ведет Зоя Евгеньевна Пимонова - руководитель цеха переработки молока и производства сыров и молочной продукции «Наша Сыроварня».

🧀Мини-курсы «Мягкие сыры» пройдет 20 - 21 января.
Будем учится готовить:
🔸моцареллу,
🔸страчателлу,
🔸чечил,
🔸буратту,
🔸халуми,
🔸адыгейский,
🔸брынзу домашняя: классическую и со специями

🧀Мини-курс «Полутвёрдые и твёрдые сыры» пройдет 27 - 28 января.
Будем учиться готовить:
🔸амамбер,
🔸качотта,
🔸горгондзола,
🔸российский.

Оба курса рассчитаны на занятия в течение 2х дней минимум по 4 часа в день.
🔝Сырье для курсов закупается только высочайшего качества и у проверенных поставщиков.

А самое главное - все, что вы приготовите - вы сами же и съедите! 🔥🤤
🤫 Откроем тайну - почти половина участников мастер-классов по сыроварению приходит к нам на полноценный курс по сыроварению.

🤩 Поэтому такой вкусный, познавательный и интересный мастер-класс может стать для вас первым шагом в новое увлечение!

➡️ Ссылки на покупку мастер-классов мы уже добавили на сайт - https://clck.ru/37ARK8

Но все также наш отдел продаж готов ответить на ваши вопросы по телефону
📞 8 913 916 98 82
📞 8 996 071 61 79

или в комментариях ⤵️
1 минута