617 подписчиков
Я взяла четыреста грамм свиного фарша и одну крупную луковицу. Все жарю на среднем огне.
Лук порезала мелко, обжарила на сковороде на растительном масле, примерно минут пять, до золотистого цвета.
К нему добавила фарш и тоже обжарила, уже все вместе примерно семь-десять минут.
Далее в ход идут любимые специи. У меня сушеный базилик с томатом, копченая паприка,кориандр, черный перец и соль.
Еще все прогрела на сковороде.
С вечера я достала из холодильника болгарский перец и томаты.
Томаты я бланшировала и снимала кожицу. С перцем измельчила их в блендере и отправила к фаршу с луком, протушила все примерно еще минут пять.
Далее беру пару ложек столовых муки и растворяю их в стакане теплой воды, чтобы не было комочков. Вливаю к фаршу, сразу все хорошо перемешиваю.
Убавляю огонь и тушу под крышкой минут тридцать.
Получается очень вкусно.
Всем приятного аппетита и хорошего дня.
Около минуты
29 декабря 2023