Найти тему

Шу пуэр #524 "Бо Цзюнь" 2019 г. от Мэнку


Много нефти не бывает - сказал я и полез еще глубже на склад. В итоге выудил оттуда остатки Цзюна '19.

Аромат прогретого сырья: орехи, вакамэ, грибы.

Настой мега нефтяной, масляный и густой.

Вкус: шоколадный, сладкий, слегка терпкий и вишнёвый.

Воздействие ровное, спокойное, но тонизирующее, пробуждающее.

Послевкусие сладкое, мягкое и глубокое. Приятный чай!

В итоге конечно когда достаешь блин из влажности - он совсем не тот, как должен быть. Надо по уму вытаскивать за пару недель, но на всё времени не хватает, так что сойдет пока и так)
Около минуты