13,7 тыс подписчиков
Доброе утро, друзья!
Что готовили на завтрак? Поделитесь идеей и рецептом.
У меня всё сложно🙃 Не ищу легких путей - нашла в интернете заморочный рецепт ОМЛЕТА и решила попробовать (получится? или яйца на выброс?)
🤫КАК Я ГОТОВИЛА ОМЛЕТ, РИСКУЯ ИСПОРТИТЬ ПРОДУКТЫ
Размешала яйца с молоком и солью (не взбивала), положила кусочек сливочного масла.
7 яиц,
350 мл молока,
30 г сливочного масла,
соль по вкусу.
Взяла кастрюлю объемом побольше, налила воды (около 2-х стаканов).
И поставила в нее посуду с омлетной массой. Закрыла крышкой.
На среднем огне готовила примерно 30 минут, пока не увидела, что все получилось🫣
А получился высокий, пышный, ноздреватый ОМЛЕТ!
Провела по краю лопаткой и перевернула омлет на тарелку. Он такой нежный, сливочный - вкуснее, чем традиционный!
Первый раз вижу такой способ и первый раз готовлю. Может, часто так делать не буду, но …буду🤗 И какие заморочки? Нет их:)
Около минуты
25 декабря 2023