Найти тему
144 подписчика

📆 14 декабря в рамках проекта "Предпринимательские классы" 📈 для обучающихся, доцентом кафедры технологии и организации производства продуктов питания имени Коршуновой А.Ф., Османовой Ю.В., был представлен бизнес-проект предприятия в формате фаст-фуд. 🍟

В бизнес-проект были рассмотрены основные этапы открытия предприятия ресторанного хозяйства в формате фуд-трак, "Бургерная". 🍔
Были рассмотрены преимущества работы фуд-трака:

💥Рпределение его концепции и направления деятельности,
💥Разработка производственной программы (меню),
💥Проектирование предприятия с учётом технологического процесса производства продукции с расстановкой технологического оборудования 🍽
💥 Особенности брендирования и продвижения продукции на рынок
💥 Правила регистрации предприятия на осуществление торговой деятельности
Около минуты