5551 подписчик
Четыре ужина 21 декабря
Фермерская черная икра из Астрахани, икра горбуши и, конечно, икра морского ежа – канун Нового года Amber отмечает самым праздничным рыбным четвергом. Дим самы, хенд-роллы, японский омлет томаго и даже чизкейк – Михаил Самонов добавляет икру в самые неожиданные блюда и сопровождает их шампанским. 19.00, a la carte.
Ужин из восьми курсов в «Кофемании Chef’s» подает бренд-шеф «Кофемании» Алексей Петриченко. В центре его внимания - создание блюд с оригинальными вкусовыми сочетаниями из простых и качественных ингредиентов. С 18.00, 8900Р без вина.
Если вы в Питере
Манхеттен на хересе, грязный мартини с яйцом и Summer wine в середине зимы – московский Delicatessen везет в Futurist Алексея Алексеева свои легендарные коктейли. Все с историей: Dirty Bird Martini готовят только по четвергам, Summer Wine сочинили под одноименную песню Ли Хезлвуда и Ненси Синатры, а выпитые в Delicatessen Педро Манхеттены учитывает специальный счетчик. И те, что привезут в Futurist, тоже пойдут в общий зачет. С 17.00
Если вы в Сочи
Лучший для многих ресторан юга России легендарный «Баран-Рапан» отмечает 9-летие большим ужином с 7 шефами ресторанов Сочи и Красной Поляны. Гостям предложат угадать авторство блюд, самых прозорливых ждут подарки, например, «подписка на вино» - 9 бутылок на год, которые можно будет выпить в ресторане. 19.00, 5500Р.
1 минута
19 декабря 2023