Найти в Дзене
16 подписчиков

🥩 ТЕРМОСТАТ СУ-ВИД (SOUS VIDE) KOCATEQ BM200SV


Приготовление продуктов методом су-вид (sous-vide) известно довольно давно, но настоящий бум «вакуумной» кулинарии в нашей стране начался сравнительно недавно. Давайте сначала поговорим об основных преимуществах этого метода приготовления:

▫️ Во-первых, это достижение точно той степени приготовления продукта, которая вам нужна. Результатом будет гарантированно сочное и нежное мясо, не потерявшее в процессе приготовления ни соков, ни вкуса. С помощью су-вида можно забыть про серые перегретые стейки и жесткие куриные грудки.

▫️ Во-вторых, су-вид позволяет «размягчить» и сделать «съедобными» даже те продукты, которые обычно годятся в еду разве что после длительного тушения. Например, получить стейк неплохого качества из довольно жесткого мяса? С помощью су-вид, проще простого!

▫️Наконец, су-вид позволяет приготовить привычные продукты необычным образом. Взять, к примеру, обычное куриное яйцо, которое может быть самой разной консистенции — не только вкрутую, всмятку и в мешочек, но также, например, с оформившимся кремовым желтком, но жидким кефирообразным белком. Достичь такого результата с помощью кастрюли и плиты не получится.

На данный момент в нашем интернет–магазине представлены 2 вариации:


🔘 18 200 ₽*


🔘 34 200 ₽*

*Цены актуальны на момент опубликования

🥩 ТЕРМОСТАТ СУ-ВИД (SOUS VIDE) KOCATEQ BM200SV  Приготовление продуктов методом су-вид (sous-vide) известно довольно давно, но настоящий бум «вакуумной» кулинарии в нашей стране начался сравнительно
1 минута