Найти в Дзене

Солим кету или форель (ингредиенты указаны на кусок 250-300 гр.):

- 2 ст. л. крупной соли
- 1 ст. л. сахара
- растительное масло

Приготовление:⁣
1. Смешать соль и сахар. Разделить смесь на 2 части. Одну часть высыпать на рыбу, вторую часть высыпать в тарелку, в которой будем солить, и положить на неё рыбу. Убрать в холодильник на 3 часа.⁣
2. Через 3 часа счистить соль и сахар, счищать все не нужно, только то, что легко отходит.⁣
3. Залить маслом и убрать в холодильник на 12-24 часа. Через 12 часов рыба будет слабой соли, через 24 часа более солёная).
Солим кету или форель (ингредиенты указаны на кусок 250-300 гр.): - 2 ст. л. крупной соли - 1 ст. л. сахара - растительное масло  Приготовление:⁣ 1. Смешать соль и сахар. Разделить смесь на 2 части.
Около минуты
118 читали