Найти тему

Раньше, когда ты открывал ресторан, приходилось действовать по наитию. Повезло, если было, кому подсказать о «подводных камнях».


Сейчас можно просто подписаться на канал для опытных рестораторов и первооткрывателей «Котёл» и использовать его как карманный справочник по запуску заведения.

Команда проекта регулярно общается с ресторанными экспертами и владельцами успешных фуд-проектов и делится советами и инсайтами.

✔️Запуск прибыльных проектов и успех уже открытых заведений
✔️Законы, налоги, бухгалтерия
✔️Пищевая безопасность: СанПин, проектирование
✔️Бизнес-процессы в фуд-проектах: оптимизация, маркетинг, кухня, склад, персонал
✔️Учёт и финансы
✔️Новости, тренды и мировой опыт


#Реклама. ООО «Квик Ресто», ИНН 7726734798
erid: LdtCKXC7F
Раньше, когда ты открывал ресторан, приходилось действовать по наитию. Повезло, если было, кому подсказать о «подводных камнях».
Около минуты