Найти в Дзене
50,1 тыс подписчиков

ТРИ совета, как сварить свеклу на праздник


- Первый способ. Добавляем при варке 1 чайную ложку сахара для того, чтобы свекла была красивого бардового цвета и кусочек черного хлеба. Хлеб заберет на себя весь земляной привкус во время варки.

- Второй способ. Варим свеклу в подсоленной воде, в которую добавляем 1 чайную ложку горчицы. От этого свекла быстрее сварится и у нее будет мягкий и нежный вкус. Такой способ варки свеклы хорошо подходит для селедки под шубой, для салатов

- Третий способ идеально подходит под оливье, для салата под шубой - это запечь овощи в духовке в фольге. Делаем небольшие надрезы вилкой вдоль овоща, солим и поливаем маслом. Закутываем в фольгу и запекаем в духовке 200 градусов
Около минуты
3385 читали