175 подписчиков
Ф.О.Н.Т.А.Н. И.Д.Е.Й.
Интересная. Насыщенная. Не без сложностей. Не без ошибок. Работа. Да, в данный момент идёт полноценный ввод в новую должность. Да, порой голова пухнет от объёма работы. От количества задач. А хоровод идей и решения порой не даёт заснуть.
Но это история в радость. От полученных результатов. От того, насколько преображается ресторан. Пусть еле заметно, но преображается.
За неделю прописаны должностные инструкции с обучением для двух позиций подразделения. Прописаны три должностные инструкции без обучения. Регламент и процесс найма персонала.
Проведён начальный аудит кухни и бара. Намечен план работы по ним для оптимизации и улучшения качества работы. Для улучшения качества конечных продуктов.
Проведена работа по рекламной поддержке. Намечены векторы работы по рекламной поддержке и сервису. Ведутся переговоры с отелями и организациями занимающимися организаций мероприятий.
Создано 35 каналов для контакта с гостями и прописано 19 сценариев PR-компаний в формате мероприятий внутри ресторана.
И всё это при поддержке моего любимого человечка. С которой я советуюсь и вместе находим решения. А ещё прописаны идеи по доработке интерьера и сервировке столов.
Остаётся самое малое, связать всё это в единую систему и реализовать поэтапно. Результат будет ошемляющий просто.
В данный момент прорабатываются детали и мелочи, которые в последствии должны помочь оптимизировать работу ресторана и выстроить его на соответствующем уровне.
Доволен ли я тем, что уже сделано? Безусловно. Доволен ли я тем результатом, который получен? Больше да, чем нет.
Самое главное, что всё сдвинулось с мёртвой точки. Есть понимание, куда надо двигаться и что нужно ещё сделать. Безусловно, встречается непонимание со стороны сотрудников и коллег.
Но это из-за боязни выйти из зоны комфорта и рискнуть. Риск дело благородное. Именно рискуя, ты развиваешься и переходишь на новый уровень. Ты не представляешь насколько классно идти по новому неизведанному пути.
Строить то, что потом будет расти и развиваться уже не вопреки, а в радость. Ресторан - это не про еду и напитки. Ресторан - это про Душу. Про ощущения. Эмоции.
Это хрупкий мир, который легко разрушить. Но очень тяжело построить. Здесь важно терпение. Здесь важно уважение и искренность к чужому миру.
Просто дневник...
Просто книга жизни...
Просто фонтан идей...
#бизнес #horeca #сотрудничество #ресторан #предприниматель
1 минута
18 декабря 2023