Найти тему

Моё сегодняшнее произведение! Креветки и осьминоги в кисло-сладком остром соусе с чесноком!


Как вы знаете, я психолог, который еще и очень любит готовить! Итак, ловите роскошный и вкуснейший рецепт!

Креветки сварить (до кипения и 1 минуту ещё). Очистить.
Осьминога сварить (два часа минимум🙏).
Режем осьминога на кусочки.
Берём сковородку, Масло оливковое нагреваем сильно.
Чеснок режем дольками и обжариваем.
Туда же бросаем креветки и осьминога, обжариваем 2 минуты на сильном огне. Не бойтесь, все шипит, шкворчит и брызгается)))
Предварительно заготавливаем натертую или очень тонко нарезанную морковь, лук, болгарский перец, это все обжариваем до мягкости, заливаем кисло-сладким китайским соусом, можно посолить, а можно добавить ложку соевого соуса.

Смешиваем содержимое двух сковородок. Тушим все перемешивая минут 7. Вуаля. Приятного аппетита!
Как попробуете, делитесь потом в комментариях!

Моё сегодняшнее произведение! Креветки и осьминоги в кисло-сладком остром соусе с чесноком!   Как вы знаете, я психолог, который еще и очень любит готовить! Итак, ловите роскошный и вкуснейший рецепт!
Около минуты