1686 подписчиков
РЕЦЕПТ МОТИ МАНГО-МАРАКУЙЯ от Ольги Никитиной 🧡
Начинка
Микс AGROBAR Манго Маракуйя - 150 г
Пектин NH - 3 г
Сахар - 35 г
Кусочки манго - 50 г
Ваниль
Соединить сахар с пектином, ванилью, ввести в пюре до 45°С, добавить кусочки манго, проварить 30 секунд, разлить по формам полусфера 2,5 см, стабилизировать, заморозить.
Крем
Сыр творожный - 200 г
Сливки 33% - 100 г
Сахар - 35 г
Инвертный сироп - 30 г
Ваниль
Объединить все ингредиенты и взбить миксером. Переложить в мешок, выложить в форму полусфера 5 см на дно, выложить начинку, закрыть кремом, заморозить.
Тесто
Рисовая мука клейкая - 100 г
Сахарная пудра - 55 г
Масло растительное - 2 г
Крахмал кукурузный - 4 г
Вода - 150 г
Краситель водорастворимый
Соединить все ингредиенты в миске и перемешать венчиком, вылить на сковороду, заварить тесто, оно должно получиться как один большой комок, который не прилипает к стенкам посуды. Переложить на силиконовый коврик, присыпанный крахмалом, раскатать тонко, вырезать кружочки 10 см и поместить в них начинку, излишки можно убрать при помощи ножниц, дно пирожного присыпать крахмалом.
Ставьте ❤️, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR ✨
#agrobar_рецепты
Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/...ree
VK: vk.com/...ree
1 минута
7 января 2024