Найти тему

РЕЦЕПТ МОТИ МАНГО-МАРАКУЙЯ от Ольги Никитиной 🧡


Начинка

Пектин NH - 3 г
Сахар - 35 г
Кусочки манго - 50 г
Ваниль

Соединить сахар с пектином, ванилью, ввести в пюре до 45°С, добавить кусочки манго, проварить 30 секунд, разлить по формам полусфера 2,5 см, стабилизировать, заморозить.

Крем

Сыр творожный - 200 г
Сливки 33% - 100 г
Сахар - 35 г
Инвертный сироп - 30 г
Ваниль

Объединить все ингредиенты и взбить миксером. Переложить в мешок, выложить в форму полусфера 5 см на дно, выложить начинку, закрыть кремом, заморозить.

Тесто

Рисовая мука клейкая - 100 г
Сахарная пудра - 55 г
Масло растительное - 2 г
Крахмал кукурузный - 4 г
Вода - 150 г
Краситель водорастворимый

Соединить все ингредиенты в миске и перемешать венчиком, вылить на сковороду, заварить тесто, оно должно получиться как один большой комок, который не прилипает к стенкам посуды. Переложить на силиконовый коврик, присыпанный крахмалом, раскатать тонко, вырезать кружочки 10 см и поместить в них начинку, излишки можно убрать при помощи ножниц, дно пирожного присыпать крахмалом.

Ставьте ❤️, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR ✨

#agrobar_рецепты

Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/...ree
AGROBAR: instagram.com/...ree (запрещен на территории РФ)
Автор рецепта Ольга Никитина: instagram.com/...2y= (запрещен на территории РФ)
РЕЦЕПТ МОТИ МАНГО-МАРАКУЙЯ от Ольги Никитиной 🧡  Начинка  Микс AGROBAR Манго Маракуйя - 150 г Пектин NH - 3 г Сахар - 35 г Кусочки манго - 50 г Ваниль  Соединить сахар с пектином, ванилью, ввести в
1 минута