Найти тему
922,5 тыс подписчиков

Добрый день, друзья!

Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях!
У меня все просто) жарила рыбу в очень вкусном луковом кляре. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки.

Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...256

Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...83e

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Рецепт:
Горбуша филе -600г
Для кляра:
Сметана -100г
Лук -1-2шт
Чеснок -2-3зуб.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука -3ст.л.
Разрыхлитель -1/2ч.л.
Яйцо -1шт
растительное масло -2ст.л.
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) жарила рыбу в очень вкусном луковом кляре.
Около минуты
6369 читали