1556 подписчиков
В пятницу 15 декабря на ВДНХ в рамках международной выставки-форума «Россия» прошел день Краснодарского края.
На фестивале «Россия — территория вкуса» в рамках выставки-форума «Россия» было представлено гастрономическое представление «Кубань гастрономическая».
Лучшие шеф-повара Краснодарского края провели мастер-классы по приготовлению блюд черноморской и кубанской кухни из местных продуктов.
В павильоне «Дом Российской кухни» винный дом «Абрау-Дюрсо» провел дегустацию своих вин и бренд-шеф Сергей Альшевский провел мастер-класс по приготовлению блюд черноморской кухни.
Сергей Альшевский имеет богатый опыт и стоял у истоков создания ресторанного комплекса «Абрау-Дюрсо», где открылись рестораны разных кухонь и гастрономическая школа. Он также прошел стажировку в известных ресторанах Европы.
Наш Telegram
#новости
Около минуты
18 декабря 2023