Найти тему
1556 подписчиков

В пятницу 15 декабря на ВДНХ в рамках международной выставки-форума «Россия» прошел день Краснодарского края.


На фестивале «Россия — территория вкуса» в рамках выставки-форума «Россия» было представлено гастрономическое представление «Кубань гастрономическая».

Лучшие шеф-повара Краснодарского края провели мастер-классы по приготовлению блюд черноморской и кубанской кухни из местных продуктов.

В павильоне «Дом Российской кухни» винный дом «Абрау-Дюрсо» провел дегустацию своих вин и бренд-шеф Сергей Альшевский провел мастер-класс по приготовлению блюд черноморской кухни.

Сергей Альшевский имеет богатый опыт и стоял у истоков создания ресторанного комплекса «Абрау-Дюрсо», где открылись рестораны разных кухонь и гастрономическая школа. Он также прошел стажировку в известных ресторанах Европы.

Наш Telegram

#новости
В пятницу 15 декабря на ВДНХ в рамках международной выставки-форума «Россия» прошел день Краснодарского края.
Около минуты