3086 подписчиков
А говорить с п*нт*резами обычно абсолютно не о чем. Они рассказывают, какой крутой у них телефон и сколько он стоит. Какой крутой компьютер и сколько стоит. А надета на них сейчас брендовая куртка, которая стоит, и ботинки тоже стоят. И дома еще есть пальто, которое стоит. Когда вещи кончаются, начинаются рассказы о том, какой у Иванова-Петрова-Сидорова крутой телефон и сколько он стоит. И машина, и компьютер, и куртка с пальто.
А ты сидишь и думаешь – нафига мне эта информация? Тем более, я Иванова-Петрова-Сидорова не знаю.
А начнешь говорить о другом, тему все равно переводят на бренды и сколько стоит.
Говоришь о фильме «Три мушкетера», обязательно упомянут, какой марки автомобиль у Боярского и да, сколько он стоит.
Начнешь говорить о погоде, скажут, что в Таиланде сейчас тепло, а вот я туда ездил и жил в очень дорогом отеле, и питался исключительно в мишленовских ресторанах, где стакан негазированной воды стоит пятьсот долларов.
Начинаешь говорить о своем камне в почке, и через пять минут обнаруживаешь, что беседа уже идет о том, что носить кольца с бриллиантами меньше ста карат – это фу. Вот твой собеседник только такие носит. Или даже в сто пятьдесят карат. Только они у него дома.
И ты в сердцах сообщаешь, что камень в твоей почке – вообще в четыреста карат. И тоже бриллиант. Так что не надо тут. И расплачиваешься за свой чай, и тут собеседник сообщает, что его платиновая карта временно заблокирована, и золотая тоже, а наличных он не носит, потому что зачем, при наличии таких карт, и просит тебя расплатиться за него тоже. А он потом вернет. Когда карты разблокируют.
Рассказ как раз об этом:
1 минута
3 января 2024
826 читали