Найти тему
221,6 тыс подписчиков

❗️❕⚠️🚨📣 Без тяжести и изжоги 1 января: диетолог Элина Борханова научила, как накрыть новогодний стол


Учитывая, что ваши гости будут сидеть за столом несколько часов подряд, их нужно пожалеть. Иначе это может вылиться в то, что каждый из них попросит что-то от изжоги или тяжести в желудке.

«Не стоит брать жирную копченую колбасу, потому что на столе и так будет много жирного. У нее не очень хороший состав, поэтому она повышает риск рака кишечника. Лучше выбрать более вкусные и полезные альтернативы. Если говорить о жирной колбасе в салате, в который добавляется майонез, то этот вариант совершенно нельзя назвать удачным», — говорит специалист.

Хозяйке можно смело ставить на стол традиционные салаты, но обязательно нужно соблюдать самые простые правила. Особое внимание уделите тому, сколько майонеза вы добавляете.

«Если майонеза будет мало, то все салаты вполне безопасны. Они содержат овощи, рыбу, например, селедка под шубой. Все вполне комфортно для желудка. Мимоза — все в порядке, можно ставить на стол. Если для оливье вы выберете нежирную колбасу или ветчину, майонеза положите минимально, чтобы просто не сухой был, тогда все в порядке. Купите хорошие сыры, подайте овощи и фрукты, хорошую рыбу — на этом сделайте акцент», — посоветовала Борханова.

#ВниманиеНовыйГод

Мы в Telegram
❗️❕⚠️🚨📣 Без тяжести и изжоги 1 января: диетолог Элина Борханова научила, как накрыть новогодний стол  Учитывая, что ваши гости будут сидеть за столом несколько часов подряд, их нужно пожалеть.
1 минута
139 читали