Найти тему
356 подписчиков

Привет,любите холодец,но не хотите стоять у плиты 8-12 часов. Тогда вам сюда.

Мясо говядины на кости примерно 1 кг.
Говяжья голяшка или 2 свиные ножки(
морковь 1шт.
лук репчатый 1 головка
целая не очищенная головка чеснока
перец душистый и черный горошек по 6 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
Все продукты складываем в мультиварку-скороварку,наливаем воду, через 2.5 часа достаем мясо,убираем кости,раскладываем по формам для холодца,заливаем процеженным бульоном и отправляем в холодильник до полного застывания.
Привет,любите холодец,но не хотите стоять у плиты 8-12 часов. Тогда вам сюда. Мясо говядины на кости примерно 1 кг. Говяжья голяшка или 2 свиные ножки( морковь 1шт.
Около минуты