Найти тему

Лимонные пирожные:

200 гр. сливочного масла
2 стакана сахара
2,5 стакана муки
4 яйца
2 лимона среднего размера
Как готовить:
1. Масло охладите и порежьте на мелкие кусочки. Затем разотрите в крошку с 2 стаканами муки и 1/2 стакана сахара.
2. Духовку разогрейте до 180 градусов.
3. Полученную смесь выложите в прямоугольную форму, застеленную пергаментной бумагой. Или противень. Бумагу лучше немного припудрить мукой. Около 2 ст. л. Выпекайте корж 20 минут.
4. Взбейте яйца и 1,5 стакана сахара, всыпьте в смесь 1/4 стакана муки, цедру и сок двух лимонов.
Взбивать нужно пока сахар не раствориться. Оставьте смесь на 10 минут, затем снова перемешайте.
5. Вылить лимонный крем на горячий корж в духовке.
6. Вернуть в духовку и печь еще 20-25 минут, пока верх слегка не зарумянится.
6. Полностью охладите пирожные, затем посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на небольшие прямоугольники.
Наши лимонные пирожные готовы!
Лимонные пирожные: 200 гр. сливочного масла 2 стакана сахара 2,5 стакана муки 4 яйца 2 лимона среднего размера Как готовить: 1. Масло охладите и порежьте на мелкие кусочки.
Около минуты