Найти тему
221,6 тыс подписчиков

❗️❕⚠️🚨📣Оливье и селедка под шубой получатся в 100 раз вкуснее: вот как готовят эти салаты шеф-повара


Традиционные новогодние салаты в большинстве российских семей готовятся с минимальными отличиями. Однако закуски можно сделать гораздо вкуснее, если знать несколько кулинарных приемов. О них hассказала бренд-шеф «ВкусВилла» Елена Ландэ.

Так, при готовке оливье собеседница советует счищать с маринованных огурцов кожуру. Если вы используете в готовке еще и свежий овощ, стоит избавляться и от семян.

«То есть, мы берем только шкурку где-то на полсантиметра вглубь. Если мы добавим целый свежий огурец, тогда у нас салат потечет», — отметила бренд-шеф.

Есть одна простоя хитрость и при готовке селедки под шубой. Опытный кулинар советует обязательно промазывать каждый слой закуски майонезом. При этом от лука в обоих блюдах эксперт советует вовсе отказаться.

«В оба салата мы никогда не добавляем лук. Не добавляем ни в селедку под шубой, ни в оливье. Максимум — можно добавить в закуску с рыбой ошпаренный лук. Иначе блюда начинают очень быстро закисать», — подытожила Ландэ.

Как вам советы?
👍- Отличные, надо попробовать
❤️- Уже так и делаю
😁- Все равно буду делать по-своему

#ВниманиеНовыйГод

Мы в Telegram
❗️❕⚠️🚨📣Оливье и селедка под шубой получатся в 100 раз вкуснее: вот как готовят эти салаты шеф-повара  Традиционные новогодние салаты в большинстве российских семей готовятся с минимальными отличиями.
1 минута
686 читали