221,6 тыс подписчиков
❗️❕⚠️🚨📣Оливье и селедка под шубой получатся в 100 раз вкуснее: вот как готовят эти салаты шеф-повара
Традиционные новогодние салаты в большинстве российских семей готовятся с минимальными отличиями. Однако закуски можно сделать гораздо вкуснее, если знать несколько кулинарных приемов. О них hассказала бренд-шеф «ВкусВилла» Елена Ландэ.
Так, при готовке оливье собеседница советует счищать с маринованных огурцов кожуру. Если вы используете в готовке еще и свежий овощ, стоит избавляться и от семян.
«То есть, мы берем только шкурку где-то на полсантиметра вглубь. Если мы добавим целый свежий огурец, тогда у нас салат потечет», — отметила бренд-шеф.
Есть одна простоя хитрость и при готовке селедки под шубой. Опытный кулинар советует обязательно промазывать каждый слой закуски майонезом. При этом от лука в обоих блюдах эксперт советует вовсе отказаться.
«В оба салата мы никогда не добавляем лук. Не добавляем ни в селедку под шубой, ни в оливье. Максимум — можно добавить в закуску с рыбой ошпаренный лук. Иначе блюда начинают очень быстро закисать», — подытожила Ландэ.
Как вам советы?
👍- Отличные, надо попробовать
❤️- Уже так и делаю
😁- Все равно буду делать по-своему
#ВниманиеНовыйГод
Мы в Telegram
1 минута
28 декабря 2023
686 читали