Найти тему
980 подписчиков

Как сделать вкус привычного кремчиза более ярким и интересным?


Сделайте кремчиз с розмарином

Тесто:
Мука 220 гр
Разрыхлитель 6 гр
Специи для выпечки 1 гр
Соль 1 гр
Цедра апельсина 3 гр
Цукаты апельсина 220 гр
3 яйца
Молоко 3,2% ТМ “Чудское озеро” 70 гр
Сливочное масло 82.5% 120 гр
Коричневый сахар 150 гр

Готовим:

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром
По одному добавить яйцо и взбивать
Добавить муку, цукаты, специи, соль, цедру, разрыхлитель, молоко
Перемешать

Кремчиз с розмарином

Творожный сливочный сыр ТМ “Чудское озеро”300 гр
Сливки 33% ТМ “Чудское озеро”200 гр
Сахарная пудра 80 гр
2 веточки розмарина

Способ приготовления:
Розмарин и 70 гр сливок довести до кипения.
Процедить. Убрать на охлаждение в морозильную камеру до +4С.
Соединить оставшиеся сливки, сливки которые были в розмарине, сыр, сахарную пудру и краситель по желанию. Взбить и отсадить шапочки из крема.

Приятного аппетита!

Благодарим за рецепт

Около минуты