5550 подписчиков
Бренд-шеф Maya Том Халпин пригласил в гости шефа австралийского ресторана Shōbōsho Адама Листона. А тот взял и приехал! 21 декабря с 18.00 дуэт даст ужин, который нельзя пропустить.
Листон сочетает австралийские блюда, приготовленные на огне, с азиатской кухней. Он много путешествовал по Японии и оттачивал свое мастерство в Шанхае в ресторане T8, который вошел в пятерку лучших в гиде Miele.
В меню ужина крекер-тартар из говядины с яичным желтком мисо, обжаренные картофельные шкурки со сметаной юдзу и икрой, татаки из говядины с черным перцем и кремом кацуобуси. Горячие блюда будут готовить на дровах: лосось в нори с маслом из морских водорослей, лук-порей с дымным кефиром, свиная грудинка в соусе кимчи с картофелем дофинуа. На десерт взбитый чизкейк с теплым творогом юдзу и крем-брюле с виски, васаби и сорбетом из зеленого яблока.
Команда бара придумала к ужину коктейльное сопровождение, обещают яркие сюрпризы. Хотя уже сам по себе приезд Листона – сюрприз и новогодний подарок.
Около минуты
15 декабря 2023
3628 читали