223,6 тыс подписчиков
Буженина из свинины в рассоле. Показываю отличный закрытый способ запекания, мясо получается румяным и сохраняет соки внутри, а форма и духовка остаются чистыми. Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
28 декабря 2022
Буженина из свинины в рассоле
Это невероятно сочное мясо с отличным ароматом и вкусом. Оно прекрасно подходит для праздничного стола в качестве горячего блюда, а в охлажденном виде в качестве мясной нарезки. На подготовку потребуется время (оно пассивное), но это того стоит. Еще покажу отличный закрытый способ запекания, мясо получится румяным и сохранит соки внутри, а форма и духовка останутся чистыми. Все очень просто. Порции 6 Время подготовки 1 сутки Время приготовления 1,5 часа Ингредиенты Инструкции 1. Для рассола в кастрюлю наливаем воду (2 литра), добавляем соль, лавровый лист (2-3 шт.), горошки черного перца (1 ч....
Около минуты
16 декабря 2023
889 читали