Найти в Дзене

Это мой самый любимый крем для тортов и десертов 😍. Он лёгкий, нежирный и очень вкусный

Этот крем подойдёт для абсолютно любых коржей. Даже если сделать торт с готовыми (любыми) коржами и этим кремом, торт получается бесподобно вкусный, и вам никто не поверит, что вы сделали этот торт буквально за полчаса (а не провозились целый день на кухне ☺️)

Торт с таким кремом получается не приторный и очень-очень нежный. Этот крем действительно нежирный, ведь сливочного масла в нём будет совсем немного.

Для этого тортика можно испечь любой бисквит или коржи. А можно и вовсе использовать готовые бисквитные коржи.

Творог для этого крема лучше использовать мелкозернистый, а если у вас будет домашний творог, необходимо, чтобы он был непересушенный.

Выкладываем в чашу творог, добавляем к нему сгущённое молоко, выкладываем сюда же фруктовое повидло (густое). У меня айвовое повидло.

Теперь пробиваем погружным блендером всё это до однородного состояния.

В другой чаше взбиваем до побеления и пышности размягченное сливочное масло.

Затем частями добавляем к нему массу из творога, повидла и сгущёнки.

Долго взбивать массу не стоит, чтобы сливочное масло не начало отслаиваться.

Крем готов. Коржи здесь могут быть любые.

🔺Это короткий видео рецепт (если вы хотите более подробно посмотреть приготовление):


РЕЦЕПТ:

Творог - 350 г

Фруктовое повидло - 350 г

Сливочное масло - 300 г

Сгущённое молоко - 200 г

Пропитка:

Сгущённое молоко - 6 ст ложек

Кипяченая вода - 6 ст ложек

✔️Я с таким кремом делала торт с бананами (как «черепаха») – очень вкусно получилось!

#еда #рецепт #десерт #кремдляторта #торт #людмилаплехановаготовимвместе

Это ссылочка на мою группу в ОК ⤵️⤵️⤵️

Это мой самый любимый крем для тортов и десертов 😍. Он лёгкий, нежирный и очень вкусный Этот крем подойдёт для абсолютно любых коржей.
1 минута
5565 читали