Найти тему
153 подписчика

К Пасхе шеф-повар Мауро Панебьянко будет готовить ароматный кулич с изюмом, миндальной глазурью, шоколадом и украшением из домашнего марципана 🌸 Тесто готовится на натуральных дрожжах, поэтому кекс получается очень легким и нежным и может долго храниться.


Приобрести кулич можно будет уже на следующей неделе, с 11 апреля. Стоимость – 1300 руб.

📍Денежный пер., 20

☎️ +7 (499) 241 33 25

#cantinettaantinori #novikovgroup #итальянскаякухня #mauropanebianco #мауропанебьянко #antinori
К Пасхе шеф-повар Мауро Панебьянко будет готовить ароматный кулич с изюмом, миндальной глазурью, шоколадом и украшением из домашнего марципана 🌸 Тесто готовится на натуральных дрожжах, поэтому кекс
Около минуты