Найти тему
236,1 тыс подписчиков

Привет! Пришло время печь Рождественский штоллен!

Рождественский штоллен - это традиционный рождественский десерт в Германии.
В наши дни самый популярный вариант — штоллен с изюмом и цукатами. Не меньшей популярностью пользуется и выпечка с маком, орехами, марципаном.
Уже несколько лет мы с читателями канала печем к Рождеству штоллен - вкусный, пропитанный кекс с сухофруктами и орехами.
Удивительно, но чем дольше пропитывается штоллен, тем он вкуснее! Период пропитки длится до трех недель! И нет, кекс не испортится, не заплесневеет, а станет только лучше!
Рецептом штоллена, которым пользуемся мы с читателями, поделилась одна из подписчиц. Это не мой рецепт и я его не публикую на своём канале.
Но рецепт напомню в комментариях.
Будете печь штоллен в этом году?
Привет! Пришло время печь Рождественский штоллен! Рождественский штоллен - это традиционный рождественский десерт в Германии. В наши дни самый популярный вариант — штоллен с изюмом и цукатами.
Около минуты
2953 читали