Найти в Дзене

Филе бедра с шампиньонами


Ингредиенты:
Филе бедра курицы - 700 г
Шампиньоны - 200 г
Сладкий перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зубчик чеснока
Растительное масло
Соль, перец

Филе нарезать порционными кусочками, не очень крупными.

В сковороде разогреть масло. Выложить кусочки мяса и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить минут 15.

Шампиньоны нарезать пластинами, лук нашинковать и выложить в сковороду к курице. Готовить около 10 минут.

Перец нарезать произвольно тонкими полосками. Добавить в сковороду, посолить, поперчить. Готовить помешивая на слабом огне еще 10 минут.
Филе бедра с шампиньонами  Ингредиенты: Филе бедра курицы - 700 г Шампиньоны - 200 г Сладкий перец - 1 шт. Лук - 1 шт.
Около минуты