Найти тему

Фаршированные яйца. Питательно, быстро и немного празднично. Давайте готовить


Вам потребуется:
Варёные яйца (у меня 4 больших)
1-2 ст л майонеза
Небольшая луковица

Приготовление:
1. Яйца отварить, почистить, разрезать пополам. Желтки сложить в глубокую миску, белки на тарелку для сервировки.
2. Лук очистить, мелко нарезать, залить кипятком минут на 10-15. Воду слить, можно промыть холодной кипячёной водой. Для данного рецепта такой обработки достаточно, мариновать не обязательно.
3. В миску к желткам добавить лук, майонез (сначала ложку, при необходимости ещё) молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать.
4. Половинки яичных белков наполнить получившейся начинкой, украсить зеленью.
Приятного аппетита 🧡
Около минуты