Найти тему
1434 подписчика

Филе тилапии в панировке. Очень простой, быстрый и вкусный рецепт.


Ингредиенты:

Тилапия (филе) - 1,2 кг.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль сванская (или обычная) - по вкусу.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Мука - 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Перец свежемолотый - по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу размораживаем, промываем и убираем влагу салфетками. Смешиваем: специи для рыбы, сухой чеснок, сладкую паприку, соль, перец. Посыпаем и обмазываем с двух сторон филе.

2. Взбиваем пару яиц, в муку добавляем немного соли. Обволакиваем филе сначала в муку, потом в яйца, затем выкладываем на сковороду с большим количеством разогретого масла. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

3. Выкладываем на салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Подаем с рисом и любимым вашим соусом. Готово! Приятного аппетита!

P.S. Так можно делать с любым филе белой рыбы, получится великолепно!

Видео приготовления этого блюда у меня на канале dzen.ru/...ovw . Если понравился рецепт и видео, не забудь поставить лайк и подписаться. Также заходи в мой нельзяграм: www.instagram.com/...%3d и ВК: vk.com/...var
Филе тилапии в панировке. Очень простой, быстрый и вкусный рецепт.  Ингредиенты:  Тилапия (филе) - 1,2 кг. Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль сванская (или обычная) - по вкусу. Сухой чеснок - 1 ч.л.
Около минуты