Найти в Дзене
229 подписчиков

ФОРЕЛЬ ПОД ШУБОЙ


Ингредиенты:

- Свекла 200г.
- Морковь, лук-репка, молодой картофель по 100г.
- Яйца с желтками вареные 3шт.
- Белки яичные вареные 6шт.
- Форель слабосолёная 200г.
- Майонез легкий до 150 ккал 100г.

Приготовление:

Овощи и яйца отварить до готовности. Выложить слоями в большом блюде или порционно (используем крупную терку): форель, лук, картофель, яйца и белки, морковь, свеклу. Все слои промазываем лёгким майонезом. Украшаем желтками и зеленью.
ФОРЕЛЬ ПОД ШУБОЙ   Ингредиенты:   - Свекла 200г.  - Морковь, лук-репка, молодой картофель по 100г.  - Яйца с желтками вареные 3шт.  - Белки яичные вареные 6шт. -  Форель слабосолёная 200г.
Около минуты