Найти тему
32,5 тыс подписчиков

НЕЖНЕЙШИЕ ФУНДУЧНЫЕ ТРЮФЕЛИ 😋

Очень простые в приготовлении; получаются похожими на нутеллу и ферреро одновременно!😍

Молочный шоколад 100 г.
Сливки 33%-20 г.
Глюкозный сироп-10 г.
Сливочное масло-7 г.
Фундучная паста Tatis-20 г.
Фундук-10 шт.

1. Сливки с глюкозным сиропом нагреваем в микроволновке, выливаем на шоколад. Оставляем на минуту. Если шоколад не растопился, прогреваем в микроволновке импульсами до его растопления.
2. Добавляем масло КОМНАТНОЙ температуры, пробиваем блендером.
3. Добавляем фундучную пасту, хорошо перемешиваем.
4. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на ночь.
5. Готовый ганаш катаем в шарики, в середину можно добавить обжаренный фундук. 6. Обваливаем в вафельной крошке или какао.

Храним в холодильнике до 5 дней. Выход-8-10 шт.

Можно, например, заменить фундучную пасту на арахисовую, добавить внутрь другой орешек - ВАРИАНТОВ МАССА!

Пробовали уже делать сами шоколадные конфеты? 😀
НЕЖНЕЙШИЕ ФУНДУЧНЫЕ ТРЮФЕЛИ 😋  Очень простые в приготовлении; получаются похожими на нутеллу и ферреро одновременно!😍   Молочный шоколад 100 г.  Сливки 33%-20 г.  Глюкозный сироп-10 г.
00:31
Около минуты
472 читали