187,9 тыс подписчиков
Зачем успешные кулинары замораживают луковую шелуху? Теперь я стала делать так же.
Для большинства россиян зима, особенно преддверье новогодних праздников — это сезон холодца. Невозможно представить себе новогодний стол без этого коронного блюда многих хозяек.
Холодец являлся на Вашем праздничном столе именно коронным блюдом, получался особенно вкусным, а подруги спрашивали в чем Ваш секрет, в него необходимо добавить не совсем привычный ингредиент.
А именно замороженную луковую шелуху.
Луковую шелуху необходимо подкопить, чтобы не переживать за то, что она может испортится, то ее лучше заморозить, а после добавить в бульон во время варки холодца.
Благодаря этой добавке холодец приобретет максимально аппетитный оттенок, а так же дополнительный аромат.
Сам холодец получится еще вкуснее.
А Вы пробовали добавлять в холодец луковую шелуху? Поделитесь своим мнением в комментариях.
Кстати, луковая шелуха сделает любой бульон более вкусным, ароматным и аппетитным.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
12 декабря 2023
17,3 тыс читали