Найти тему

Продолжение рецепта "Рамен с форелью"


Лапшу отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить. Лапшу промыть холодной водой. Добавить пару ложек растительного масла, перемешать.

Филе форели обжарить на сковороде с двух сторон до готовности. Переложить на тарелку, накрыть фольгой.

В кипящий бульон добавить имбирь и чеснок. Если используете перец чили, его тоже добавляйте на этом этапе.

Добавить в бульон соевый соус, в котором мариновалась рыба.

Положить грибы и морковь. Довести до кипения. Варить 5 минут.

Затем добавить брокколи. Добавить соль и перец при необходимости. Варить до готовности брокколи. Это примерно ещё 5 минут.

Подача:
В тарелку положить лапшу и кусочки жареной рыбы. Залить бульоном. Добавить половинку варёного яйца, зелёный лук, кинзу, кусочки нори. Посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

#вкуснообеды
Около минуты