Найти тему

Кулинарный марафон: «Готовимся к Новому году»

«Селёдка под шубой»

Продолжаем наш новогодний марафон. Сегодня в рамках программы «Умная экономика» мы вам покажем и расскажем, как приготовить полюбившийся всем россиянам салат «Селёдка под шубой».

Если вы хотите подать данное блюдо на праздничный стол, предлагаем вам его рецепт:
1.   Отварите картофель, свеклу и морковь до мягкости. Дайте остыть, затем очистите и натрите на крупной терке.
2.   Нарежьте лук мелкими кубиками и залейте его холодной водой, чтобы удалить горечь.
3.   Филе сельди нарежьте мелкими кубиками.
4.   Начните собирать салат слоями: выложите картофель на дно большой тарелки или салатницы; посолите и поперчите; смажьте майонезом; следующим слоем выложите сельдь, затем слой лука, затем выложите морковь; посолите, поперчите и смажьте майонезом; затем выложите свеклу; посолите, поперчите и смажьте майонезом.
5.   Поставьте салат в холодильник минимум на 2 часа, чтобы все слои пропитались майонезом и стали сочными.
6.   Перед подачей можно украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!

#РЦдИРемесла #Реабилитация #Зеленоград #Умнаяэкономика #ЗОЖ #УСЗНЗелАО #Реабилитацияинвалидов #Социальнобытоваяадаптация
#Готовка #СельдьПодШубой #Умнаяэкономика
1 минута