672 подписчика
Шесть шагов к профессии «ПОВАР»
Немецкий писатель Гюнтер Грасс сказал: «Есть лишь одно удовольствие, превосходящее радость от вкусной еды, - это удовольствие от самого приготовления».
Каждый из нас может приготовить что-нибудь более или менее вкусное, но так, как это сделает профессиональный повар, получится у единиц. Годы обучения, практики и творческих исканий, и конечно, любовь к своему делу - вот что превращает еду в искусство.
Сегодня в нашей рубрике «Шесть шагов к профессии» мы хотим рассказать о профессии повара.
#РЦДИРемесла #Реабилитацияинвалидов #Реабилитация #Социальная_интеграция #Трудовая_реабилитация #УСЗНЗелАО #Зеленоград #Логопед
Около минуты
21 декабря 2023