Найти тему

Привет, дорогие друзья! Радуем вас, нас и нашего дорогого партнера «Чудское Озеро» замечательным, рецептом. Вообще мы постарались сделать рецепт максимально простым (во всяком случае для нас ) для вас. Надеемся, вы его приготовить без труда. Вот честно, он получился очень-очень вкусным! Ни и еще рецептуру мы отрабатывали специально на сливках и молоке «Чудское Озеро» Всю информацию по продукты сможете посмотреть в конце поста. А теперь сам рулет от золотых ручек нашего Су-шефа Маргариты Сурайкиной. Пожалуйста, сохраняйте и готовьте с удоволствием

Шоколадный рулет с вишней

5 крупных яиц разделить
60 гр молоко «Чудское Озеро» https://vk.cc/ct0hf8
120 гр сахар
60 гр растительное масло
120 гр мука
Соль
12 гр какао-порошка

Все ингредиенты комнатной температуры. Яйца разделить на желтки и белки. Духовку разогреть до 120С в режиме верх-низ. Форма подготовлена заранее , дно выложено пергаментом
|Молоко смешать с солью, ванилью и маслом, добавить желтки. Из белков, сахара и кислоты приготовить меренгу (мягкий клюв). С помощью венчика аккуратно добавить к белкам желтковую массу, затем какао и муку
Выложить тесто в форму. Выпекать 20 минут при 120С, затем ещё 8-10 минут при 150С.

Крем
Сливки 35% 300г «Чудское Озеро» https://vk.cc/ct0hf8
Сыр творожный 100г «Чудское Озеро» https://vk.cc/ct0hf8
Сахарная пудра 40г
Ваниль 1/2

Перемешать венчиком сыр с пудрой и ванилью, постепенно добавить сливки, взбивать пока крем не станет крепким.
Мармелад из вишни
Пюре вишни 124г
Сахар(1) 18г
Пектин NH 4г
Сахар(2) 54г
Глюкоза 40г
Лимонный сок 30г

Нагреть в кастрюле пюре вишни, лимонный сок с сахаром (1) и глюкозой.
Смешать пектин и сахар (2). При 45 градусах добавить эту смесь дождиком.
Довести до кипения и перелить в емкость, накрыть пленкой и поставьте в холодильник.

На готовый бисквит намазать мармелад, сверху крем, свернуть рулет, дать постоять в холодильнике. Украсить шоколадом и какао.

Реклама ООО “Торговая Группа Союз”
ИНН 6027094920
erid: 2Vtzqv4Fwsp
1 минута