599 подписчиков
Рассольник по Ленинградски. На 3л.
Куриный бульон п.ф
Перловка -80гр
Лук репчатый - 50гр
Морковь - 30гр
Куриное мясо - 100гр
Краснодарский соус- 150мл
Огурцы соленые - 150гр
Рассол - 120 мл
Картофель - 50гр
Приготовление:
Приготовить бульон из ножек цыпленка.
Процедить отварить перловку,
морковь, лук нашинковать, спассеровать.
Морковь соломкой ,лук полукольцами. Картофель брусочками.
Добавить Краснодарский соус.
Соленые огурцы очистить от кожуры и нашинковать ломтиками.Затем Бланшировать их в небольшом количестве рассола от огурцов.
Перловку, овощи ,мясо цыпленка добавить в бульон.Добавить огурцы. Довести суп огуречным рассолом .
Приятного аппетита 🙌
❤️👍
#советскаякухня
Около минуты
11 декабря 2023