642 подписчика
ТРЕНД НА ЕСТЕСТВЕННОСТЬ
Начало декабря – самое время изучить кондитерские тренды предстоящего сезона. Сегодня расскажем об одном из них: минимализм и естественность, за или против? Отсутствие чётких линий, лёгкая небрежность, минималистичный декор и отголоски прошлого - все это в одном.
Главные отличия такого тренда:
🍰Отсутствие выравнивания или даже отсутствие покрытия: актуальной тенденцией станет «открытый» корж.
🍰Нестандартная форма. Ваше кондитерское изделие может иметь любой облик, которую вы ему придадите, над ним властна только ваша фантазия.
🍰Растительный декор. Теперь торт выглядит как цветочная поляна – чем больше на ней цветов, тем оригинальнее!
🍰Кремовый декор. Такие узоры снова в тренде, люди все чаще выбирают «винтажное» оформление десерта для своего торжества.
🍰Классический минимализм. Одним из главных трендов в свадебной индустрии считается торт, который молодожены могут украсить сами, кондитеру нужно только испечь основание. Такой торт выглядеть очень минималистично, но при этом эффектно.
Как вам такой тренд?
#тренды
Около минуты
11 декабря 2023