Найти в Дзене

Апельсиновая паннакота 🍊

Очень легкий и нежный десерт станет отличным украшением праздничного стола.

Для кокосового суфле на 2 порции:
240 г кокосового молока
45 г сиропа топинамбура
5 г сока лайма
3 г агар-агара
экстракт ванили
150 г апельсина или мандарина

В сотейнике смешать кокосовое молоко, сироп, сок лайма, ванильный экстракт и агар-агар. Постоянно помешивая, довести до кипения. Проварить на медленном огне минуту и взбить миксером 30-60 секунд для пузырьков.
Разлить по бокалам. Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать на кусочки, дать лишнему соку стечь и добавить кусочки апельсина в бокалы.
Оставить остывать до стабилизации, затем убрать в холодильник на час и украсить по вкусу.

Самое главное - учитывать силу вашего агар-агара, можно увеличить или уменьшить его количество.

Отмечайте меня или делайте репост видео, если вам понравился рецепт!
Наш новогодний марафон продолжается!
#новогоднийдесерт#веганторт#рецепты_chocobunny#ппдесерты#зожпеченье#кокгсовоыеириски#песочноепеченье#рецептыбезсахара#безглютена#подарокнановыйгод#веганвыпечка
Апельсиновая паннакота 🍊 Очень легкий и нежный десерт станет отличным украшением праздничного стола.
00:08
Около минуты