2512 подписчиков
Золотой шелк ✨
Для простого и эффектного декора!
Ингредиенты:
Желатин 220 блюм - 25 г: clck.ru/...xg7
Вода в желатин - 60 г
Шоколад (любой) - 38 г: clck.ru/...xgv
Пищевой глицерин - 20 г: clck.ru/...xhz
+
Кандурин “Золотой блеск”: clck.ru/...xiq
Технология приготовления:
Желатин замочить в холодной воде. Шоколад растопить до температуры 42-45°С и перемешать с глицерином.
Желатин распустить в микроволновке, объединить с шоколадом и быстро разлить тонким слоем на силиконовый коврик.
Дать стабилизироваться в течение 10 минут, покрыть кандурином “Золотой блеск” с обеих сторон.
Около минуты
18 декабря 2023