Найти тему

Золотой шелк ✨


Для простого и эффектного декора!

Ингредиенты:

Желатин 220 блюм - 25 г: clck.ru/...xg7
Вода в желатин - 60 г
Шоколад (любой) - 38 г: clck.ru/...xgv
Пищевой глицерин - 20 г: clck.ru/...xhz
+
Кандурин “Золотой блеск”: clck.ru/...xiq

Технология приготовления:

Желатин замочить в холодной воде. Шоколад растопить до температуры 42-45°С и перемешать с глицерином.

Желатин распустить в микроволновке, объединить с шоколадом и быстро разлить тонким слоем на силиконовый коврик.

Дать стабилизироваться в течение 10 минут, покрыть кандурином “Золотой блеск” с обеих сторон.
Золотой шелк ✨  Для простого и эффектного декора!  Ингредиенты:  Желатин 220 блюм - 25 г: clck.ru/...xg7 Вода в желатин - 60 г Шоколад (любой) - 38 г: clck.ru/...xgv Пищевой глицерин - 20 г: clck.ru/..
00:44
Около минуты