Найти тему

Дзен ограничил публикации - их никто, кроме узкого круга, не видит: решила репостнуть и напомнить свой рецепт жареной картошки

Упали раз в десять, если не больше, показы. А с ними упали все остальные значения. То есть, раз нет показов, не будет подписок, аудитории и, соответственно, других моментов.
Как я догадалась, что канал ограничен? Ведь поддержка писала, что мой канал в норме, и он успешно показывается. Как я уже сказала, во-первых, упали все показатели, во-вторых, моя проверка показала конкретную ситуацию.
Решила один рецепт - наугад, проверить. Вот этот, который хочу репостнусть. Ведь там картошка жареная, а сейчас пост, и всем постникам это было бы к месту.
Так вот, я название вводила в поисковую строку и фото проверяла на уникальность. Обычно снимки, уже использованные, видит программа, которой я проверяю фото, чтобы понять, читает ли публика мои рецепты, смотрит ли.
На этот раз снимки оказались уникальными.
Вот я и решила - какой смысл публиковать полноценные рецепты, раз Дзен ограничил. Все равно никто не видит ни мои фото, ни советы, ни рецепты. Статистику не стану здесь показывать, чтобы читателя не утомлять.
Вот вам рецепт жареной кратошки. Плюс - советы, проверенные годами практики. Обожаю жареную картошку. И каждый раз готовлю ее по-разному, в зависимости от настроения!
Жаль, даже фото не прикрепить в этом формате, но... Хорошо вам пожарить картошечку!
Вкусная копилка: рецепты для начинающих
6 января 2023
Уроки для начинающих: как вкусно поджарить картошку
Кто-то возмутится сейчас – даже школьник справится, ведь все просто! Начистил, нарезал, поджарил. Вы тоже сейчас так отреагировали? Ну, да, сложно найти человека, который бы не готовил это вкусное блюдо. При этом, что ни хозяйка – то свой рецепт, свои способы, свои подходы. Но, согласитесь, всегда ли мы получаем идеальный результат? Все ли тонкости, соблюдение которых и дает тот самый результат, учитываем? Поскольку эта рубрика посвящена начинающим, я расскажу про ошибки, которые допускала лично, как я их исправляла и как поступаю, когда хочу жареной картошки. Для начала надо определиться – что...
1 минута